качество. инновации. партнерство. технологии

база знаний 

Защищенные жиры в животноводстве

Защищенные жиры – это кормовая добавка, как правило, на основе пальмового масла, используемая для восполнения недостатка энергии в рационе. Кристаллики жира, проходя транзитом через рубец и не подвергаясь воздействию рубцовой микрофлоры, перевариваются в ...
image (4).png

Травяная гранулированная мука

Травяная мука – корм, приготовленный из зеленой массы скошенных растений, подвергнутой искусственной высокотемпературному высушиванию с дальнейшим измельчением и часто прессованием в гранулы.  Этот корм богат протеином, витаминами и кальцием, и ег...
image (4).png
image (1).png

Кровяная мука

Кровяная мука – это продукт, получаемый из высушенной и измельченной крови животных (КРС, свиней, кур). Она содержит высокое количество белка и аминокислот, что делает ее ценным источником питательных веществ для животноводства. Доброкачестве...
image (1).png
image.png

Пробиотики и пребиотики в животноводстве. Основные понятия

Революционные изменения в требованиях к качеству продукции в животноводстве повлияли на технологию производства. Запрещение использования кормовых антибиотиков и стимуляторов роста по всему миру связано с опасностью для человеческого здоровья,...
image.png
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами удобным для вас способом!

контакты

Адрес Казань, ул. Смычки,д.5, оф. 104
420032 Россия