качество. инновации. партнерство. технологии

Животные белки / мясокостная и кровяная мука

ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ / МЯСОКОСТНАЯ И КРОВЯНАЯ МУКА


ГОВЯЖЬЯ КРОВЯНАЯ МУКА 80%



Общий белок - 80%

Влажность - не более 10%

Жир - 0,1%

Зольность - не более 6%

Кальций - 15%



состав
  • - говяжья кровь

ГОВЯЖЬЯ МЯСОКОСТНАЯ МУКА 45%

(ТОЛЬКО УБОЙНОЕ СЫРЬЁ)

Общий белок - 45%

Влажность - не более 8%

Жир - 5%

Зольность - не более 40%

Кальций - 15%

Фосфор - 5%

Перекись - 10

Кислотность - 6

состав
  • - ГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫ
    - МЯСО И КОСТИ
    - АНТИОКСИДАНТЫ

Рыбная мука хамса



протеин - 76%

Влажность - не более 4%

Жир - 9,4%

Зольность - 11%

Перекись - 4,8

Кислотность - 11.9




состав
  • - рыбная мука (хамса)


РЫБИЙ ЖИР


ГОСТ 9393-82

М.д.влаги - 0.18%

Перекись - 0,06

Кислотность - 1






состав



оставить заявку
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами удобным для вас способом!

контакты

Адрес Казань, ул. Смычки, д.5, оф. 104
420032 Россия